Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

sabato 14 luglio 2012

41. Pizza di Crema e Fragole



Ingredienti:

       Per la pasta frolla:
Farina 300 gr.
Uova 4
Zucchero 150 gr.
Sugna 150 gr.
Scorza di un limone


Per il ripieno e la copertura
 Savoiardi 200 gr.
Zucchero a velo
Fragole 300 gr.

       Per la Crema Pasticciera:
 Latte ½ l.
 Tuorli 6
 Zucchero 250gr.
 Farina 50 gr.
Vaniglia una bustina
Un pizzico di sale

Preparate la pasta frolla e la crema pasticciera. Ungete una teglia e foderatela con la pasta frolla, stendetevi uno strato di crema, uno di biscotti savoiardi oppure di pezzetti di pan di spagna, uno di fragole insaporite con qualche cucchiaio di zucchero, ancora uno strato di savoiardi, uno di crema, e richiudete con un disco di pasta frolla. Infornate a calore moderato per circa 40 minuti. Quando la pizza sarà raffreddata, sformatela e spolveratela di zucchero a velo.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...