Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

sabato 14 luglio 2012

37. Pasta frolla per crostate, torte e pizze dolci



Ingredienti:
 Farina 400 gr.
 Burro o sugna 200 gr.
Uova 3
 Zucchero 200 gr.
Sale un pizzico
                                   

Sulla spianatoia mettere la farina a fontana e ponete nel mezzo il burro, lo zucchero, due tuorli e un uovo intero e un pizzico di sale. Lavorate rapidamente l’impasto fino ad avere una massa uguale e liscia e fatela riposare, coperta, per 12-15 minuti. Infarinate la spianatoia e col matterello stendete la pasta allo spessore occorrente. Per evitare che la pasta attacchi alla spianatoia e si rompa staccandola avvolta al matterello, stendendola sopra un ampio foglio di carta oleata e capovolgetela, per fondere o ricoprire una tortiera, accompagnandola con la carta che poi delicatamente staccherete.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...