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giovedì 12 luglio 2012

14. Peperoni e capperi

Ingredienti:
2 peperoni rossi
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
capperi
origano
sale q.b.

Lavare bene i peperoni togliendo il gambo. Aprire i peperoni a metà e togliere tutti i semi presenti all'interno. Successivamente tagliarli a fettine della larghezza di un dito o poco più. In un bicchiere mettere in ammollo i capperi per evitare che siano troppo salati.
In una padella aggiungere un filo d'olio e lo spicchio d'aglio. 
Io che sto perennemente a dieta metto soltanto 2 cucchiaini di olio ma per chi non ha problemi di linea può anche metterne un po' di più.
Dopo aver fatto rosolare l'aglio aggiungere i peperoni a fettine ed i capperi  (precedentemente messi in ammollo e sciacquati più volte). Completare il tutto con una spruzzata di origano ed un pizzico di sale. 
Fate cuocere aggiungendo ogni tanto un po' di acqua durante la cottura.

Alla mia ricetta, si possono aggiungere anche delle olive verdi e nere.... che sicuramente danno al piatto un gusto particolare


Togliendo le olive e mettendo poco olio diventa un piatto Light che può deliziare anche gli amanti della linea perfetta.

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