Ciao a tutti... vi aspetto numerosi su incucinaconmemole.it.

Chi siete?

Google+ Followers

domenica 8 luglio 2012

12. Fettuccine con spinaci e prosciutto

Ingredienti per 4 -6 persone.
500g di fettuccine 
2 cucchiai di olio d'oliva
8 fettine di prosciutto a pezzetti
3 cipolline a pezzetti piccolissimi
1 mazzo di spinaci
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di aceto balsamico
50 g parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.

Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete in una padella il prosciutto e le cipolline fino a farle diventare croccanti.
Tagliate grossolanamente le foglie degli spinaci e metterli in una padella. Aggiungete l'aceto e lo zucchero ed infine mettete il sale ed il pepe in base ai vostri gusti. A questo punto non vi resta che versare questo sugo sulle fettuccine e mescolate. Spolverare di parmigiano e servire subito.

Si potrebbe utilizzare anche la pancetta affumicata al posto dell prosciutto. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...